Развитие мелкой моторики в условиях лого группы ДОУ - Зайцева Л. И., Маркова Л. Б. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассмотрены ключевые вопросы развития мелкой моторики дошкольников в условиях лого группы. Обосновывается утверждение мысли, что речь находится на кончиках пальцев.
Keywords: развитие речи; мелкая моторика; общая моторика; лого группа