Применение современных информационно-коммуникационных технологий на уроках литературы - Кожевникова И. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье поднимается вопрос о современных подходах к содержанию понятия «образовательная технология». Рассматриваются формы использования информационно-коммуникационных технологий в литературном образование школьников.
Keywords: образовательные технологии; информационно-коммуникационные технологии; урок литературы