Экологическое воспитание дошкольников в современном детском саду - Токмачева Н. П., Аракелян К. А., Лузгинова А. И., Полохало О. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в данной статье раскрываются особенности экологического воспитания современных дошкольников. Авторы отмечают, что взаимодействие человека с природой – чрезвычайно актуальная проблема современности, и каждым годом она становится острее
Keywords: экологическое воспитание; экологическая культура