Сценарий спортивно-интеллектуального праздника «Биатлон» - Тишина Н. В., Шахмаева Е. Н., Исаева Т. О. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье дан конспект спортивно-интеллектуального мероприятия «Биатлон». Праздник предназначен для учащихся 5 классов. Данное мероприятие особенно эффективно в популяризации раздела школьной программы «Лыжная подготовка».
Keywords: школа; праздник; лыжная подготовка; спортивно-интеллектуального мероприятие