Деятельность ТПК «Ориент» как одна из форм патриотического воспитания обучающейся молодежи - Чернышева А. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в данной статье представлено описание деятельности туристско-поискового клуба «Ориентир», созданный на базе МБОУ «Аксубаевская СОШ №1 им. В.Г. Тимирясова». Клуб позволяет решить проблему патриотического воспитания современной молодежи. На основе анализа деятельности клуба автором были сделаны выводы об изменении общественно-политических взглядов молодёжи, что является показателем происходящих изменений в современном обществе.
Keywords: патриотическое воспитание; воспитание молодёжи; туристско-поисковый клуб