Внеклассное мероприятие на тему «Гимназия №17 в годы Великой Отечественной войны» - Асланова С. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье представлена методическая разработка внеклассного мероприятия, посвященное Дню Победы. Данный конспект предназначен для учителей, классных руководителей. Воспитание эмоционально-ценностного, патриотического отношения и любви к своей Родине составляют идейную основу мероприятия.
Keywords: патриотическое воспитание; Великая Отечественная война; внеклассное мероприятие