Конспект занятия «Зимние забавы» по технологии «Картинки без запинки» - Ильина И. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье представлен конспект занятия по развитию речи в ДОУ. План составлен с использованием методики «Картинки без запинки» и рассчитан на детей 4–5 лет.
Keywords: дошкольное образование; развитие речи; средний дошкольный возраст