Теоретические основы особенностей виктимного поведения девушек, переживших домашнее насилие - Ковалева О. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье описано теоретическое исследование психологического феномена виктимного поведения на примере девушек, переживших домашнее насилие. Раскрыто понятие домашнего насилия, а также дана психологическая характеристика юношеского возраста.
Keywords: агрессивное поведение; виктимность; домашнее насилие; юность