Конспект «Яркие краски осени» - Иванова Л. С., Милютина Т. П., Краснова Г. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в данной статье представлен конспект занятия с детьми старшего дошкольного возраста. План предполагает экскурсию по территории детского сада, в ходе которой у детей будет возможность развить свои речевые навыки.
Keywords: дошкольное образование; осень; экскурсия; старший дошкольный возраст; старшая группа; развитие речевых навыков