Пути формирования мотивации учения младших школьников в условиях реализации ФГОС НОО - Власенко Н. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
автор описывает роль мотивации в ходе учебного процесса, также выделяет требования к содержанию учебного материала, соблюдение которых обеспечит устойчивую мотивацию младших школьников.
Keywords: мотивация; младший школьник; требования к содержанию учебного процесса