Бухгалтерский учет покупки недвижимости по договору уступки прав требований долевого участия в строительстве - Балонина К. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается проблема бухгалтерского учета при приобретении недвижимости по договору уступки прав требований.
Keywords: объект; договор; уступка; учет финансовых вложений