Контроль заведующего в ДОУ - Попова И. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
контрольная функция является неотъемлемой частью управленческой деятельности. Информация, полученная в ходе контроля с последующим его анализом, является основой для принятия управленческих решений. Тематический и фронтальный контроль – это виды контроля, которые планируются на год, и составная часть мероприятий, направленных на решение годовых задач.
Keywords: контрольная функция; циклограмма контроля учреждения; оперативный контроль; тематический контроль; фронтальный контроль