О некоторых особенностях архитектуры Собора Василия Блаженного - Семенов И. В. (Осенний школьный марафон, 2019)
в работе представлен ряд особенностей замечательного памятника архитектуры – Собора Василия Блаженного. Автор статьи приводит характеристику Храма, данную академиком Д.С. Лихачевым, и собственные впечатления от посещения Собора.
Keywords: Собор Василия Блаженного; Basil's Cathedral; a historical and architectural monument; историко-архитектурный памятник; характеристика Собора Василия Блаженного