Приобщение детей к здоровому образу жизни через использование дворовых игр - Евтюшкина В. Г., Прокопьева Т. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье авторами рассматривается вопрос приобщения детей к здоровому образу жизни через использование дворовых игр.
Keywords: здоровый образ жизни; проект; реализация проекта; цель проекта; дворовые игры; задачи проекта; обучение дворовым играм