Технология повышения компетентности родителей в вопросах воспитания культуры безопасности - Селезнева Н. А., Богуш Н. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье рассматриваются формы и методы работы дошкольного образовательного учреждения по повышению педагогической компетентности родителей по вопросам воспитания культуры безопасности. Авторы обозначают основные направления сотрудничества между родителями и воспитателями, а также дают практические рекомендации.
Keywords: дошкольное образование; родители; безопасность жизнедеятельности; культура безопасности