Теория и практика духовно-нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения - Скороход Е. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
статья посвящена проблеме нравственного воспитания детей дошкольного возраста. Автор описывает опыт организации деятельности по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию в рамках дошкольного образования, а также подводит ее итоги.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; патриотизм; гражданственность; гражданско-патриотическое воспитание