Использование методов проблемного обучения в медицинском образовании - Галушко Т. Г., Емелина Л. Ю. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
статья посвящена вопросу внедрения активных методов обучения в преподавании анатомии. Отражены особенности проблемного обучения, его основные преимущества перед традиционными методами. Выделено значение анатомии в системе медицинского образования.
Keywords: проблемное обучение; методы обучения; медицинское образование; анатомия