Внеплановый инструктаж и внеочередная проверка знаний. Что провести? - Смирникова Л. И. (Научные исследования и современное образование, 2019)
статья посвящена проведению внепланового инструктажа и внеочередной проверке знаний работников. Автор приводит различные причины для проведения инструктажа, а также рассматривает примеры, применяемые при его приведении.
Keywords: проверка знаний; внеплановый инструктаж; требования охраны труда