Формирование театральной деятельности в ДОУ - Пяткова О. М., Божкова Л. Н., Слепко А. И., Яновская Н. Д. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
статья посвящена влиянию театральной деятельности на личность ребенка. Авторы представляют различные формы театральной деятельности в ДОУ.
Keywords: ДОУ; театральная деятельность