Основные направления управления корпоративным имиджем - Круглов А. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в данной статье анализируются основные методы управления корпоративным имиджем. Рассматриваются такие понятия, как внешний и внутренний имидж, а также стратегии построения имиджа.
Keywords: корпоративный имидж; управление персоналом; внешний имидж; внутренний имидж; разработка имиджа