Газ опасным может стать, если правила не знать - Сахнова Е. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в статье представлена технологическая карта урока по безопасному использованию природного газа в быту. Статья составлена по правилам ФГОС. Выявлены цели и задачи урока, представлено приложение.
Keywords: природный газ; безопасность в быту; правила пользования газом