Использование инновационных методов организации самостоятельной работы студентов по графическим дисциплинам - Брыкова Л. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в статье анализируется проблема эффективности самостоятельной работы студентов по графическим дисциплинам, рассматриваются различные формы и методы ее организации в зависимости от поставленных целей, предлагается один из инновационных методов – кейс-технология, способствующая повышению качества графической подготовки.
Keywords: процесс обучения; самостоятельная работа студентов; кейс-технология; графические дисциплины; индивидуальные; дифференцированные методы обучения; фронтальные методы обучения