План-конспект образовательной деятельности детей 4–5 лет по социально-коммуникативному развитию. Тема: «Путешествие по русским народным сказкам» - Михейкина Е. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье представлен план-конспект ОД по социально-коммуникативному развитию детей дошкольного возраста. Автор описывает ход организации образовательной деятельности.
Keywords: ДОУ; социально-коммуникативное развитие; организация образовательной деятельности