Организация физкультурно-оздоровительной деятельности в воспитании субъектных качеств личности у детей старшего дошкольного возраста - Хисамиева Ч. Ф., Беляева Н. Л. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье раскрывается проблема воспитания субъектных качеств личности у детей старшего дошкольного возраста в физкультурно-оздоровительной деятельности. Физкультурно-оздоровительная деятельность рассматривается как одна из форм активности дошкольников. Выделяются субъектные качества личности старших дошкольников, проявляемые в физкультурно-оздоровительной деятельности:
Keywords: физкультурно-оздоровительная деятельность; инновационные методы; инновационные формы; традиционные формы; традиционные методы; субъектные качества личности дошкольника