Динамика мотивов учебной деятельности у младших школьников - Спицына Ю. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье представлен сравнительный анализ мотивов учебной деятельности младших школьников на этапе школьного обучения. Авторами рассматривается программа развития познавательной активности и учебной мотивации у младших школьников.
Keywords: дети младшего школьного возраста; мотивы; мотивация учебной деятельности