Заповедные тропы Пестравки - Тюрин Н. А. (Осенний школьный марафон, 2019)
в статье представлены интересные места Пестравской земли. Автором подчеркивается актуальность изучения географии родного края. В работе отражена значимость познания природы родного края, а именно Пестравской Земли.
Keywords: Большой Иргиз; Пестравка; пестравчане; Big Irgiz; Pestravka; Pestravchane; памятники природы; заповедные тропы; Пестравская Земля; protected trails; Pestravskaya Land; natural Monuments (protected areas)