Использование ИКТ-технологий в ДОУ в режимных моментах - Грайворонская О. И., Мишина Е. Ю., Вотякова И. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье авторами исследуется вопрос использования ИКТ-технологий в ДОУ в режимных моментах.
Keywords: коммуникация; технология; ИКТ; информация; электронное обучение; федеральный государственный образовательный стандарт; режимные моменты; презентация; гигиена