Информационные технологии в сфере образования - Мыскова А. Е. (Интерактивная наука, 2019)
в статье рассмотрена проблема использования новейших информационных технологий в сфере образования, приведены примеры их использования в данной сфере. Автором проанализирована значимость и эффективность внедрения и использования информационных технологий в российском образовании. В работе определено, что информационные технологии в образовании позволяют использовать большее количество методов обучения, нежели классические техники, и являются одним из передовых путей улучшения и упорядочивания учебного процесса.
Keywords: информационные технологии; система образования; новые образовательные технологии; Information technology; educational system; new educational technologies