Методика отработки у обучающихся 10-11 классов навыков решения и оформления заданий ЕГЭ по биологии - Фунтова И. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье представлены основные аспекты организации работы с обучающимися 10–11 классов, способствующие эффективной подготовке к ЕГЭ по биологии, отработке навыков решения и оформления заданий. Автор описывает опыт работы.
Keywords: биология; единый государственный экзамен; приемы