Формирование «центров притяжения» маятниковой трудовой миграции в современной России - Макарина Е. С. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрено текущее состояние на рынке труда в России, на основе анализа статистических данных выявлены регионы, наиболее привлекательные для маятниковой трудовой миграции.
Keywords: рынок труда; спрос на труд; предложение труда; маятниковая трудовая миграция