Театрализованная деятельность как средство развития творческих способностей дошкольников - Колисниченко И. Б. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье рассматривается театрализованная деятельность как средство развития творческих способностей дошкольников.
Keywords: творчество; творческие способности; театрально-игровая деятельность; театральная культура; импровизационность; образно-игровые этюды; средство невербальной выразительности