Сладкая жизнь - Швецов М. С. (Осенний школьный марафон, 2019)
статья посвящена расширению знаний о шоколаде, его видах, истории возникновения, изучению пользы для здоровья человека. В ходе проведения опроса выясняется отношение населения к шоколаду. Особое внимание уделено выбору качественного шоколада среди большого количества предложений путем сравнения состава продуктов на этикетках. В статье автор пытается изготовить шоколад в домашних условиях. В заключении статьи приводятся интересные факты о шоколаде.
Keywords: виды шоколада; история шоколада; изготовление шоколада; исследование шоколада; польза шоколада; вред шоколада