Белгородский игровой фольклор в системе внеурочной деятельности - Ефременко О. Ф., Выгоренко Н. В., Судак И. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье доказана важность обращения к традиционным народным играм в воспитании детей. Авторы описывают успешный опыт использования игрового фольклора Белгородской области во внеурочных занятиях, обозначают основные направления игровой деятельности.
Keywords: игра; внеурочная деятельность; народные игры; игровой фольклор; культура родного края