Сенсорное развитие детей раннего возраста в детском саду - Васильева В. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
статья посвящена сенсорному развитию детей раннего возраста в детском саду. Автор подчеркивает важность данного развития в раннем возрасте.
Keywords: ДОУ; сенсорное развитие; дети раннего возраста