Об этнопедагогических традициях в детских садах России и Германии - Викторова Ф. А., Шумилина Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье говорится о разных подходах в воспитании дошкольников через ознакомление с культурными традициями русского, чувашского и немецкого народов.
Keywords: традиции; культура; Родина; обряды