Экологическая взаимосвязь ДОУ и начальной школы в воспитании любви к родному краю - Галлямова Г. П., Гиниятова Л. Т. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье представлено исследование уровня экологической образованности детей в учебных заведениях г. Набережные Челны
Keywords: экологическое воспитание; ДОУ; начальная школа