Влияние стресса на обучение студентов - Чумакова Т. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье рассмотрено понятие «стресс», его влияние на обучение студентов, обозначены методы профилактики стресса.
Keywords: стресс; учебная деятельность студентов; признаки стрессового напряжения; методы профилактики стресса