Особенности речевого развития детей среднего дошкольного возраста - Скирдина С. Ф., Отскочная С. Е. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье раскрыты особенности речевого развития детей среднего возраста, так как именно в этом возрасте происходит закладка всех речевых навыков и сторон речи, что позволяет совершенствовать их в старшем дошкольном и младшем школьном возрасте.
Keywords: речь; речевое развитие; фонематическое восприятие; словарный запас; дошкольный возраст; звукопроизношение