Процесс формирования стратегии предприятия с использованием SWOT-анализа - Скорова А. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассмотрена роль проведения SWOT-анализа в формировании стратегии современного предприятия. Автором описаны основные этапы формирования и реализации стратегии предприятия, а также место SWOT-анализа в системе формирования стратегии предприятия.
Keywords: SWOT-анализ; стратегия предприятия; внутренняя среда организации; этапы формирования стратегии; этапы реализации стратегии