Формирование фонетико-фонематического восприятия у детей старшего дошкольного возраста посредством использования игровых технологий - Сапронова Е. А., Кузьмина Н. М. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
В статье представлена проблема формирования фонематического восприятия у детей с ОВЗ. Показаны этапы развития фонематического восприятия; представлены игровые упражнения по данной теме.
Keywords: фонематическое восприятие; отклонения в овладении речью