Приёмы работы по развитию логического мышления у обучающихся с ОВЗ через работу с технологической картой пошива изделия на уроках швейного дела - Раздорская И. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье описаны приёмы работы по коррекции недостатков познавательной сферы обучающихся через работу с технологической картой пошива изделия. Дидактический материал работы содержит авторскую разработку упражнений с технологической картой пошива изделия.
Keywords: технологическая карта; развитие логического мышления; коррекционные упражнения; формируемые компетенции