Устаревшие слова басен И.А. Крылова - Колодина А. С. (Осенний школьный марафон, 2014)
одной из основных проблем литературы является проблема восприятия устаревшей лексики. В статье прослеживаются языковые особенности слов разных частей речи в баснях И.А. Крылова.
Keywords: жанр; писатель; баснописец Крылов; басня; крыловские басни; историзмы; архаизм