Основы функционирования логистических систем - Порамошина Ю. В., Поташов А. П., Гвоздилина А. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в данной статье рассматриваются функции логистики, а также необходимость их реализации на предприятии для достижения максимального результата его деятельности.
Keywords: конкурентоспособность; стабильность; снабжение; логистическая система; производство; реализация