Формы, методы и средства деятельностного подхода при обучении истории и философии - Чернышова О. М. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в данной статье рассматриваются особенности применения на занятиях истории и философии деятельностного подхода. Автор раскрывает опыт организации аудиторных и внеаудиторных занятий с использованием форм активизации обучающей деятельности учащихся.
Keywords: деятельностный подход; творчество; самостоятельность; методы обучения; занятия; формы; средства