Проблема информационной асимметрии в высшем образовании: механизмы решения - Ревина Е. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье проанализированы методы уменьшения информационной асимметрии на рынке доверительных благ на примере рынка образовательных услуг высшего образования.
Keywords: информационная асимметрия; доверительные блага; предконтрактный оппортунизм; социально значимые блага