Социально-экономические цели и задачи регионального технологического развития - Шумейко А. Б. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье рассматривается важность разработки региональной экономической политики развития региона. Определена цель региональной экономической политики, направления деятельности государственных органов власти по реализации целей регионального развития. Отмечается важность развития научно-технической сферы региона.
Keywords: социально-экономическое развитие; региональное политика; технологическое развитие