Психологическое здоровье и эмоциональное благополучие семьи - Москвитина А. В., Попова Л. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье раскрывается тема психологического и эмоционального аспектов существования семьи в современном обществе, излагаются основные факторы и условия поддержания благополучия семьи, акцентируется немаловажное влияние различных факторов извне как на семью, так и на каждого ее отдельного представителя.
Keywords: семья; психология; эмоциональность; благополучие семьи