Методическая разработка конспекта образовательной деятельности по ОО «Речевое развитие». Тема «Знакомство с русской народной сказкой «Крылатый, мохнатый да масленый» (старший дошкольный возраст) - Князькина А. К., Лукъянова А. К. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье представлен ход занятия по ознакомлению с русским фольклором с использованием технологии «Кейс». Статья будет интересна педагогам дошкольных учреждений.
Keywords: речевое развитие; навыки взаимодействия; кейс-иллюстрация