Аудит корпоративного мошенничества - Антипова А. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в данной статье рассматривается понятие «мошенничество» в финансовой сфере предприятия, роль аудита в системе противодействию мошенничеству, выявлены основные «тонкие места», способствующие появлению мошенничества.
Keywords: менеджер; аудит; корпоративное мошенничество