Этапы работы по речевому развитию детей старшего дошкольного возраста - Дубровина О. И., Тринеева С. В., Орлова К. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье говорится об этапах работы по речевому развитию детей старшего дошкольного возраста. Авторы подчеркивают важность данного этапа.
Keywords: развитие речи; задачи; старший дошкольный возраст; грамотная речь